是不是多囊卵巢综合症?上医院检查了,医生也没跟我说什么,我月经不调大概半年一次,毛发严重,请帮我看

是不是多囊卵巢综合症?上医院检查了,医生也没跟我说什么,我月经不调大概半年一次,毛发严重,请帮我看看吧。
点击展开
母婴用户691808040    2014-04-21 11:38

其他回答

病情分析: 你好,根据你描述的情况看光从这个图片是看不出来是否有多囊的,要看检查出来的报告是什么情况来确定的。 指导意见: 如果是卵泡是的数量比较多的话就有多囊的可能性,需要做内分泌的检查来确诊。希望对你有帮助,祝你健康幸福

郎文曜_gkBv    2014-04-21 12:17