22岁,11岁月经初潮、一直不规律,好几个月来一次,痛经,量越来越少,BMI大于25,皮肤偏暗

22岁 ,11岁月经初潮、一直不规律,好几个月来一次,痛经,量越来越少,BMI大于25,皮肤偏暗,毛发浓密,做了B超,结果正常,激素六项看不太懂,如图 请问我再做些什么检查、怎么治疗
点击展开

满意回答

你月经越来越少,说明你吸收的营养越来越少了。吃饭怎么样?诊竞高不到你的脉我不好下结论,找附近的中医师给你诊脉吧。如果是细了震绣数的脉象。说明你阴虚有热,常伴有口干口渴。脉沉,脉浮。症状不评键同不好下药。建议你只服一味药。当归,可以养血,生血。没有副作用。

匿名用户   2014-05-08 11:01

其他回答

22岁的处女!稀有物种

去看看中医吧 医院是检查不出什么的 中医对妇科的治疗很好的 但是要坚持

没事的!怪你是女人!不必担心!亚健康

到中医那里去看看吃几幅中药就好了没有大问题啊不要担心