宝宝身上头上长了好多痱子怎么办

向着幸福走    2020-06-23 06:52

其他回答

跟你提出以下几条见意希望对可以解决你的问题: 1、 可以在药店里面买一些金银花煮水跟小孩子 喝 或者洗 2、生姜片均匀涂在长有痱子的地方连续一个星期差不多就能退去 3、在超市里买宝宝金水擦草本原液 4、大家都不陌生的痱子粉也可以不过如果是比较玩固性的皮肤来说只能暂时止痒 不能达到去根的目地 爱长痱子...大多数都是因为自身体内比较燥热引起的,建意多跟小孩子喝一些下火的东西 ;金银花、菊花、或是绿豆冬瓜汤之类的

全部展开 收起
wmt0901    2020-07-29 15:51

一定要多喝水!

wmt0901    2014-07-13 15:39