宝宝头上长好多痱子怎么办

期待_oDMH    2016-01-30 13:53

其他回答

你好:痱子的形成是由于夏季气温高、湿度大,身体出汗过多,不易蒸发,汗液浸渍表皮角质层,致汗腺导管口闭塞,汗腺导管内汗液储留后,因内压增高而发生破裂,汗液渗入周围组织引起刺激,于汗孔处发生疱疹和丘疹,发生痱子 平时注意皮肤清洁,勤洗澡,保持皮肤干燥,清洗后扑撒痱子粉可预防痱子发生。如果痱子生在头颈部,...就应把孩子的头发剪短,或改变一下发型。也可以外用一些祛痱膏,如葆哚多婴儿植物祛痱膏,纯天然植物,没有激素,对宝宝没有副作用

全部展开 收起
changchow78    2016-01-30 13:53