1、宝宝快1岁大了,总是老感冒生病的,去医院看了医生宝宝免疫力低,推荐一个叫童聪牌子的牛初乳

说是纯天然新西兰进口的原料,大家吃过没有,效果好吗?

满意回答

这位妈妈,孩子抵抗力低补充营养是必要的,但是平时预防这点也很重要,也要注意饮食习惯,营养搭配。我刚去帮你查了一下童聪这个牌子,吴旧唉他们是制药企业,确实是新西以究兰进口的原料,纯天然没有香电捆精色素防腐剂,质量这点你可以放心食用。建议你自己去他们的网站上了解下。

匿名用户   2020-10-26 22:29

其他回答

对这个不知道什么效果,但可以配点中药试试