身体偏瘦,但是很好,月经也正常只是会痛经 会影响怀孕吗?

身体偏瘦,但是很好,月经也正常只是会痛经。会影响怀孕吗?
焦平绿_TPdN    2014-10-22 11:26

满意回答

你这样佳菠征的情况也有可能会影响到你以后的怀孕,昌常可能跟你体质相对较差还是有些关系?有必要的指崇话可以去医院做个妇科检查也比较好

冷晓曼_lJjJ   2014-10-22 11:37

其他回答

痛经不会影响怀孕的,我也是痛经,月经量大,还不规律,最后也是很正常的怀孕了,这个不搭嘎的,不要瞎想,好好备孕就可以了,同房时可以让精子在宫内多呆一会儿,有助于受孕

逢令怡_JAhA    2014-10-22 11:41

不会影响怀孕的,经痛是有血块在出来的时候堵塞了,等你怀孕生孩子以后就会有改善的,月经期间自己要忌口不要吃辛辣,酸性的食物,也少碰冷水

让正青_Nqf6    2014-10-22 11:41

你好,这种情况不好说的,平时最好多注意些营养和休息的,如果打算备孕的话,最好先去医院做个孕前检查这样会比较好些

乜翠阳_x0sm    2014-10-22 11:39