请问大家,如果怀孕了,还会不会在月经前有痛经啊?

我很想知道,如果之前一直有经痛,那怀孕了的话,还会不会在经期前出现痛经的症状啊?谢谢!

推荐回答

痛经本身就是抽斯愚一种病,痛经的人会有月灿破经不调等证状.而且周期通常会随着身体的运动,精神状态,心情变化,或者劳累有关......既然有了痛经那就是会来的......多休息休息吧...不会怀的.... 我也见过这种状况的....推后了二十几天才来毫吉.

匿名用户   2007-03-03 00:56

其他回答

如果你自己不知道你是否已经怀孕,用试纸验一下尿,看看是不是变色,卖性用品的地方都有卖的,如果变色了,说明你已经怀孕了,那么你就不会有月经了,也就不会出现痛经的症状.我妻子也出现过,我问过大夫.

你真行! 怀孕了还来月经?