我于3月做剖腹产手术,并结扎,于5月来月经,但月经过后有半个月老是不干净,咖啡色一样的,老是时有时

无,半个月后就很干净了

其他回答

问题分析: 我于3月做剖腹产手术,并结扎,于5月来月经,但月经过后有半个月老是不干净,咖啡色一样的,老是时有时无,半个月后就很干净了 意见建议: 你好!你有可能是第一次来经,所以会时间长些,再加上是破腹产所以也不排除子宫收缩不好的原因,干净了就暂时不要处理了,建议观察下个月月经,祝你健康!