为什么宝贝都快一岁了还不能睡整夜觉,一晚上就醒好几次!行了就吃奶哭!尿!AD也给补充了,优钙也吃了

为什么宝贝都快一岁了还不能睡整夜觉,一晚上就醒好几次!行了就吃奶哭!尿!AD也给补充了,优钙也吃了。
俊豪★美妆    2015-02-18 22:48

其他回答

孩子肯定是饿,吃不饱呀!

lc244    2015-02-19 18:11

你好,考虑宝宝是缺钙导致的,建议到医院检查微量元素,可以服用龙牡壮骨颗粒或者迪巧,平时多带宝宝晒太阳

cn#BfBVaBVBaL    2015-02-18 22:52