我家宝宝四个月了,最近总是干呕,不吃手也会干呕,母乳喂养,辅食吃的蛋黄三天,有时候看她呕得挺难受的

我家宝宝四个月了,最近总是干呕,不吃手也会干呕,母乳喂养,辅食吃的蛋黄三天,有时候看她呕得挺难受的,不知道什么原因。
有依    2014-07-12 17:33

其他回答

你好,可能是宝宝肠胃消化不良引起的,辅食可以暂时停止看看,或者吃点益生菌调理看看。

我是猫咪8    2014-07-13 08:46

蛋黄会不会是过敏?

每周星座运势    2014-07-12 17:40