女宝宝七个月大,纯母乳喂养 半岁的时候添的辅食,主要是米粉(爱的营养师和世界最好)和蛋黄,可她很抵

女宝宝七个月大,纯母乳喂养。半岁的时候添的辅食,主要是米粉(爱的营养师和世界最好)和蛋黄,可她很抵触,老是往外吐。但她很喜欢吃嘉宝的泡芙,但是如果泡软用勺子喂,她又开始吐出来。用手吃窝窝头她也喜欢,不知道是不喜欢吃米粉还是不喜欢用勺子喂的东西。有什么办法让宝宝喜欢吃辅食吗?

其他回答

指导意见: 这是可以选择全面的营养为好的,同时也是要补充多种维生素为好为的。

操朋兴_Tkly    2014-06-30 13:56