成人尿床应该挂什么科

  成人尿床应该挂什么科 指定专家医生的姓名,
穆半烟_gfys    2014-08-20 08:04

满意回答

你好医学称为 遗尿 症.导致尿床的原因有三:1脾胃虚弱功能紊乱导致膀胱气化功能失调多表现为院命 偏食 厌食 爱感冒;2中枢降险叨神经发育不完善尿感信号无法及时传递到大脑多表现为睡眠过深难以叫醒好动注意力不集中;3膀胱括约肌功悠密能发育不完善排尿功能力差多表现为尿量少白天伴有尿频尿急等症.建议最好去医院检查 提问人的追问 2009-12-26 21:32:40那为什么小时候不会而过了16岁以后才会有这个症状呢是不是和上夜班和噪音大有关系呢

方旭鹏_PUph   2014-08-20 08:04

其他回答

病情分析: 意见建议:成人尿床可能是一种生理性条件反应,也可能是一种病态习惯,后者可以人为采取一些方法来防止尿床,比如,在半夜用闹钟提醒上厕所;如果是睡眠不好的,可以吃一些镇定类药物来缓解神经紧张,最简便的方法就是睡觉前控制喝水. 应该是挂泌尿科 生活调理:

是敵是友別是狗    2018-04-09 10:17

尿床;仙灵脾 ,茯灵 ,黄药子 ,放水一碗半将药泡一小时后开始煎,将水烧开后调用文火煎20分钟,一天煎服二次,当晚就不尿了。服五天就会好。

卑知慧_D0PG    2014-08-20 08:31

你好,可以采用中草药及针炙治疗的办法,定期做好复查,禁烟酒及辛辣刺激性食物。

倪正奇_zABG    2014-08-20 08:10