老公喝酒(啤酒)之后同房意外怀孕对宝宝影响大不大?能不能要?现在怀孕9周 还有家里有只小泰迪,因为意外怀孕也没有提前到医院做一些弓形虫什么的检查,怎么办

老公喝酒(啤酒)之后同房意外怀孕对宝宝影响大不大?能不能要?现在怀孕9周。还有家里有只小泰迪,因为意外怀孕也没有提前到医院做一些弓形虫什么的检查,怎么办
靖怜南_3WMV    2014-05-20 21:38

满意回答

颛孙书桃_jPHn   2014-05-20 21:56