宝贝快5月了,最近感冒了,医生说是喉咙发炎,开药吃了几天不见好,反而觉得喉间有痰,声音也嘶哑了 请

宝贝快5月了,最近感冒了,医生说是喉咙发炎,开药吃了几天不见好,反而觉得喉间有痰,声音也嘶哑了。请医生给个建议!
Sandm ° 旧颜    2014-05-22 11:33

其他回答

孩子这个情况可能就是咽喉炎,这个是可以吃一些双黄连口服液的,可以配合应用一些抗菌消炎的药物,,

印象海南88    2014-05-22 11:35