长春美吉姆早教怎么样啊?价格高吗?哪位妈妈知道具体情况

满意回答

对比一下就知逝毫道,美吉姆的环录唤锈境和课程应该是长春最好的了,不过价格也很高,平均一节课得一百多,这还得是报大课时包。但是现在早教中心都不便宜啊,一些国产的也得八九十。我当时给我们家娜娜选早教的时候,考察了美吉姆,金宝贝,亲亲袋鼠这些,最后选择了美吉姆,推荐有时逼队间的妈妈们可以都去看一下,自然就有对比了,没时间的妈妈,就可以直接选美吉姆了,这应该是现在口碑最好的了。

匿名用户   2014-09-17 10:42