家盒子早教中心与别的金宝贝、美吉姆、红黄蓝有什么不一样?

  孩子两岁了,身边好多朋友家的宝宝都上早教班了,跟孩子他爹商量了好久,现在也想报个早教班,之前去过家盒子、金宝贝、美吉姆,红黄蓝四家对比了下,现在开始纠结了,不知道该选哪家?我家是个男孩,性格比较内向,个子比同龄孩子要矮,所以想让他多跟人接触,多活动活动。
摩乐家_IBXE    2014-09-24 19:08

满意回答

现在 早教 机构挺多的,我们家之前报早教班的时候,也看跟你一样看了又看,选了优选,你看的家盒子、金宝贝虏厘柴、美吉姆、红黄蓝在 早教机构 中还都算不错的,每家的侧重点不同,你可以根据宝宝的需求,选择一家,可以的话,最好是去试听或者体验下。 我们家怨布也是经过多方面对比后选择的家盒子,是因为我比较看重他们的课程,他们有来自英国的EYFS婴幼儿早教课程体系,开设的课程也很丰富有舞蹈、音乐、科学、艺术、厨艺,我们则神报的科学课和厨艺课,厨艺课的老师还是个外教,另外,家盒子环境好,空间大,里面的游乐设施也很齐全,孩子在里面玩也很安全,不会磕碰到,好多游乐设施还能锻炼孩子的身体 协调能力 。

呼延浦和_lhO5   2014-09-24 19:22