计划生育二胎政策我弟弟,去年7月中旬左右有了第一胎是女孩,目前政策说可以生第二胎,预产期是今年9月份

我弟弟,去年7月中旬左右有了第一胎是女孩,目前政策说可以生第二胎,预产期是今年9月份,但是我们的村支书说要罚款,具体多少也不给说,请问能罚多少钱,即使罚钱了,这钱是落入他个人的口袋还是落入到哪里呢,请大家明示

其他回答

第一胎生女孩,是农村居民可以再生育一个子女。你说的是符合二胎条件,但必须是女方拿到二胎生育证才能再生育。

长向秋_mFLY    2012-06-08 11:00