我在外地工作,不顺,老婆还一天十几次的打电话还怀疑我有人了可我家有二个小孩要带,把小孩给父母带又怕

我在外地工作,不顺,老婆还一天十几次的打电话还怀疑我有人了可我家有二个小孩要带,把小孩给父母带又怕带不好所我想他在家带小孩,一个十岁一个四岁一女一男,我呢必须在外打工才能养家我也不想跟他多说所以我很烦他并跟他说再这样就离后来我二天都把他拉黑了可他还是要打,并说他不想离也认了错我,我就说不离你就不要给我打电话除了我给他打,不然就离我还说不给他们娘三寄钱了我这样做对吗

满意回答

家是两个人的,风雨同舟才能划的更远!你需要和老婆讲你的难处,不要一个人抗着!一个成功男人背后,一定有一个伟大的女人!你要成功吗?就要先搞定老婆!她不理解你,是因为你没有给他安降阶全感!女人要的不是很多很多的钱,是一个很爱惑法昌他的老公!都两个儿女呢!多好!老婆也很辛苦的!你说不寄钱是不对的,这等同于你放弃了她们,这话很伤人的!如果换我,我不会给你打布间电话道歉的,找好人,就和你离婚了!俩娃都给你扔下,一个不要!把女人逼及了,可能更恐怖的事情也做的出来

匿名用户   2015-03-26 19:09

其他回答

你在外面不顺 把气撒老婆身上干什么? 工作不顺是你不行 她给你生儿育女 你凭什么这么对她?还要离婚 最讨厌你这种姿态的人 她要是每天这么跟别人打电话 还用得着你 你不让她安心 你也不会成功的 想想自己的不足吧

好好聊一次

男人的心酸

不对,