我们家古牧姑娘提前来月经了 可是还没有接着打今年的疫苗 请问月经期间可以注射疫苗嘛 能洗澡嘛

但是如果月经期间不能注射疫苗的话,她今年的注射时间就过期了。那怎么办,是重新再打和注射新一年的疫苗嘛。不是没有打算只是她突然提前来月经了。

其他回答

我家古牧MM一岁零俩个月 本来下个月该打疫苗的 可以打算让他生宝宝 怀孕期间不能打 合计提前一个月打 但是现在还正在发情 我看网上好多资料 都建议不要打 所以抵抗力不好不行 所以你也等完事再打吧 这段时间出门避免和其他狗接触吧 毕竟疫苗也不是万能的 平时都需要注意呢

爱宠美眉    2012-06-13 19:04