解决我孩子两岁了,才85公分,他现在吃饭只胖不长高,他不挑食,什么都吃

解决我孩子两岁了,才85公分,他现在吃饭只胖不长高,他不挑食,什么都吃。...
悉芮美_xQtU    2014-07-05 20:39

满意回答

你好,这位朋友,很高兴为您解答。不要担心,宝宝都有自己的成长轨迹的,有的宝宝 长高 比较晚,这也属于正常。如果实在究捆不放心,可以耗愚唉到医院进行一些相关的检查。挤捆

杜秀洁_zB2S   2014-07-05 20:44