北京市朝阳区孙河乡下辛堡中心幼儿园距离朝阳区百年实验学校有多远

推荐回答

驾车路线:全程约 3.6公里起俗孟点截梨:下辛堡中心幼儿园 1.从起点向正东方蛇耀饥向出发,行驶140米,右转 2.行驶2.0公里,右转进入顺白路3.沿顺白路行驶1.1公里,到达终点(在道路右侧)终点:百年实验学校总校

yaochanwanguan   2015-08-22 10:13