第一胎是女孩第二胎是男孩已上户口,现计划生育要结扎不然要罚钱

满意回答

这与孩子上不上户口无关。 计划生育部密以门不能强制要求育龄人员接受结扎手术。原国家人口和计生委早已明令禁止强制结扎行为。你可以在计生技术人员的指破勒抽导下自主地选择适合于自身的避孕节育措施。当然最好是落实上环长效节育措施。 如果你们那儿强制性要求你结扎,你可向当地县级计生行政管理部门投诉,记住,是县级的计生部门搁急。 希望我的回答对你有所帮助。

瑞雪曼   2014-11-07 17:04

其他回答

现在不是有二胎政策了吗

花钱就不用

找后门,千万别结扎。上环吧

我能让你不结扎,先让我日你