计划生育法我和老婆都是农村户口第一胎男孩8岁老婆一个妹妹且已结婚我可以要第二胎吗

推荐回答

应该可以,就是男到女家落户这个条款,前提是你老婆的妹妹结婚后没有享受这个男到女家这个优惠条件,稼垃因为计划生育法只照顾一个女婿享受这个优惠!~且也必须把户口迁到女家对女方父母实行赡养的义务,而且在户口本上你不可以是户主,只能是女婿,要在女方家长期居住,不然也是钻这个空子,估计批证侨贵够呛!~女方要符合已满26周,柴岩凡估计孩子8岁了,这个条件肯定够了,直接去当地计生部门呗,我觉得你的条件是肯定可以的!~

翟红英_HukG   2011-06-05 08:40

其他回答

安徽省条例 男方到女方家落户且女方没有兄弟的农村夫妻,只生育一个子女的(仅适用女方姐妹中一人); 可以申请生育二孩。

昂沛珊    2011-06-07 09:20

具体省份的规定不一,大部分省份对农村男到女家落户都有详细的再生育规定,请提供具体所在地。

仇凯捷    2011-06-05 08:06