毕业一年,男孩子,做什么工作比较好呢?现在对工作比较迷茫,不知道喜欢什么,不知道该做什么

推荐回答

所有行业都会好或,主要是你自身的能力来工作。最务缘主要对自己的能力搭配合理的工作,并且适合你的工作,顿迷就是你最好的工作。 找工作要考虑到你的专业能力、你的体力、你的素质、你肆绣的身体健康活力,都要考虑清楚。

匿名用户   2015-09-05 22:30

其他回答

那就在电脑上找个工作,

自己能做的尽量的都如尝试,没人会喜欢去工作,但是不工作就没钱,没钱就活不下去,就是这么简单。没有规划都话只能边作边找,做着做着灯你真正了解了社会的时候,你也就有能力有经验有自信地去选择自己合适并且相对喜欢的工作了。

如果不知道自己喜欢什么,那就看你能胜任什么样的工作了。