月经期排卵期安全期

我女朋友 6.4 来月经(她还是处女) 经期 35天左右。。今天19 我们 做了边缘性行为(就是只有 摩擦 不知道有没有粘上前列腺液 但是射精 我自己去厕所解决的) 我想 知道 女朋友 会 怀孕么? 今天 19 号 安全么? 不要玩笑的 说 我希望大家 客观。。我 和 女友 要订婚了 但是孩子还是想 几年后要 本人性知识 缺乏 希望 大家给个 详细的解释

满意回答

我和你的情况差不多,我们就没有怀上

匿名用户   2010-06-20 02:42

其他回答

会不会 流进去了点呢? 就是感觉射之前 已经 流进去了! 去医院做个早早孕检查吧!

你好: 下次来经向前推14天就是排卵日.排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。所以19号属于排卵期内,怀孕的几率就在于前列腺液有没有进入,但是因为你没有射精,几率还是比较小的!

邗嘉运_HqNL    2010-06-19 23:31

还真是不安全期,不过,根据你说的,绝对没问题的,你放心好了,祝你们幸福!

丑白凝_rnRP    2010-06-19 23:29

经期35天,有点长了吧,一般都是28天,要是真按35天算的话,就属于安全期,如果少于35天的话,就在排卵期,不过你都没射进去,就不要担心那么多了

谈弘博_AImX    2010-06-19 23:29