排卵期做完爱后第二天发现有很多鼻涕样的东西流出,不是精子,请问这种东西会阻挡精子进入输卵管吗?

一直很想要宝宝,但是还是没怀上,在医院检查有点宫颈糜烂和月经量少,别的没问题,请了解的帮我解答下好吗?谢谢。。
泷学民_3WIe    2010-09-07 11:39

满意回答

宫颈糜烂,说明有炎症,炎症是会脚哑揭杀精的,所以精子往往还没游到输卵管就被杀死了,因此宫颈糜烂的人不容易怀孕,而且你月经患导量少,有可能是卵巢功能的问题,子宫内膜也薄,即使怀孕,也不容易固胎,所以最好还是不要抱有侥幸心理,先把自己的捆渐病治好,再考虑怀孕的事情吧!

南门觅双_tdoy   2010-09-07 11:44

其他回答

你好 针对你的情况受孕需要女性的卵巢,子宫,输卵管等器官及男性的精液均正常才可以,轻度宫糜是不影响怀孕的.如检查其他生育条件都正常,建议你检测排卵试孕. 我是一名妇科医生, 如有需要请留言.祝你好孕!

泰文斌_9DTP    2010-09-07 15:20

会的,说明有炎症,炎症是会杀精的,所以精子往往还没游到输卵管就被杀的人不容易 怀孕

你说的东西是白带