宝宝16个月,一直吃英国牛栏,小姐妹说这奶粉是最不易上火的,但是宝宝一直便秘,大概2~3天拉一次

宝宝16个月,一直吃英国牛栏,小姐妹说这奶粉是最不易上火的,但是宝宝一直便秘,大概2~3天拉一次,前段大便硬结一颗一颗的,请问有什么好的方案解决宝宝的便秘
F--清清🎀    2015-03-16 16:21

其他回答

正常新生儿以及婴幼儿大便超过3天没有排泄是大便干燥或宿便所致的,建议多喝水,适当运动,做腹部按摩,游泳等。宝宝和母乳喂养的妈妈饮食多吃蔬菜水果和粗纤维食物,必要时服用妈咪爱和益生菌,症状会改善的,急于解决可以使用开塞露塞肛门,会缓解大便干燥的。

宝妈hh    2015-03-16 16:24