你好 宝宝还有四天就四个月了 医生说宝宝缺钙 怎么补钙 现在天气热 出去晒

你好 宝宝还有四天就四个月了 医生说宝宝缺钙 怎么补钙 现在天气热 出去晒太阳什么时间最好 要晒多长时间
牵袏手卟离    2014-07-17 13:05

其他回答

你好,现在宝宝缺钙的话可以给宝宝喝小儿碳酸钙颗粒的,晒太阳那只是辅助钙吸收的,选择太阳不太晒的时候,一次半个小时就可以,

可靠的悠闲80    2014-07-17 20:57