我宝宝拉肚子,拉的是白色的东西 医生说是肠胃炎 可是都几天了 还是没有什么好转,怎么办

我宝宝拉肚子,拉的是白色的东西。医生说是肠胃炎。可是都几天了。还是没有什么好转,怎么办
晓宝妈    2015-02-15 23:07

其他回答

吃点妈咪爱和消炎药,蒙脱石散挺管用

皓轩妈    2015-02-15 23:37

白色的大便主要是消化不良的表现,也可能是肠炎引起的。可以用乳酶生,多酶片,或者鸡内金散等口服的。给孩子喂奶时要注意适当减少喂奶的量,避免吃的过多,也可以给孩子喂些开水,有助于改善和恢复的。观察孩子的精神变化。

myl120    2015-02-15 23:17

千万别脱水,要是脱水了就要打吊瓶了

皓轩妈    2015-02-15 23:11