什么情况为法院认为在女性哺乳期有必要受理男方的离婚请求

其他回答

“人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的”其中“确有必要”,一般是指由于某种原因,使夫妻关系极度紧张,确实难以共同生活,无和好可能,不及时解决,可能引起严重后果的。如:女方与他人通奸怀孕而生的孩子,虽然女方在哺乳期内,男方仍然有权提出离婚。等等。

金秀婉_VmWM    2020-11-30 22:59