泰国做试管婴儿能够选择男孩子吗?选男女费用多少

符初柳_es4V    2015-10-28 10:20

其他回答

可以选择的,费用这个也不能确定的,具体的费用还是要看你的体质来定,你可以找世纪邦泰服务中心问下

通过第三代试管婴儿PDG技术可以筛查胚胎染色体, 胚胎第23对染色体,也就是性别染色体也明确了,所以PGD的还有一种功能就是了解胚胎性别。国内能实行第三代试管技术的医院不多,主要是由于法律等方面的限制。泰国大部分医院可进行5对染色体筛查的PGD技术,但是由于现在泰国法律的影响,禁止以性别为目的的染色...体筛查,所以一般只有以健康为目的的23对染色体筛查的医院可以进行第三代试管。据了解,像泰国的芭亚泰医院就是可以进行全部23对染色体筛查技术的。 关于费用,不同医院的医疗费不同,具体看你去哪个医院了。

全部展开 收起
鱼含蕊    2015-10-28 10:37

这么做有违背人性