追女孩子有什么高招吗,?

推荐回答

感觉很多招数。网上等等也使用多了。需要出奇制胜了。这些就考验你做蛋柴的大脑了。(做可以影响女孩一生记丰舞住的事才是真清神的。使用情况还是真诚。花花肠子还是保留一点的好)

颛孙鸿德_rXyP   2015-06-27 12:57

其他回答

多年经验分析,厚脸皮一定要得!真诚对待!经常联系,了解她的习性爱好,聊天就好聊了。当然还需要一些惊喜,女生都比较喜欢。。。。

投其所好,死缠烂打却不能太过,在女孩子以及女孩朋友面前表现男子汉气概,大度,宽容,能在不经意的小事上表现出关心她的意思

首先要了解他的一切 然后再下手 就容易很多了

用心去追,厚脸皮,贱,耍贱,让她习惯在你的身边