一个不爱说话的女孩子怎么去追,比如说发信息,给她,3个小时多才会回你 求高招!

满意回答

说明信息这种方式剪毯恨不行,找机会多接触,多关心她,你可能还不是很了怪印解她,了解了她室脚,你就知道该从什么地方入手。

黄河一粟   2016-02-11 23:25

其他回答

死缠烂打。

a13758321078    2016-02-11 23:24

制造小惊喜和浪漫感动她

买花送她,直接送

我也是一个不爱说话的女孩,我觉得你需要慢慢来,以前我有一个朋友不知道什么原因频繁的给我在QQ呀……各种地方的发信息给我,于是我果断的从那以后就再也没有联系他,对不爱说话的人只能是温水煮青蛙,不要追的太紧。