怎么去追一个受伤的女孩子

那个女孩子是我2年前认识的她当时有个男朋友,那个时候只是对她有好感.但是我最后发现我喜欢上了她,到今年她父亲过来看病,我叔叔又和她父亲提了这件事,当时她父母都很赞同我和她在一起,只是那女孩子说我太单纯,不够幽默,和物质条件不在一个起跑线上给不了她想要的生活,但是她什么事都和我说,也很信任我,我现在不知道怎么办求解决办法

推荐回答

只能说不要急于求成慢慢的来,抚平她的伤口。

匿名用户   2015-10-12 16:46

其他回答

她只是把你当普通交心的朋友,她说的那几样,都是她比较在意的事情!