得帕金森病5年了,现在手抖的更严重了

勇春竹_lziD    2015-10-30 18:26

满意回答

帕金森主要会出现肢体抖动、行动不便、肢体僵硬、翻身困难揭怪锈等现象的出现。 一般来说,确诊帕金森病主要靠详细的病史、临床症状和体征,即医生的询问香队、观察和检查,可通过正电子发射扫描可以帮助确诊早期帕金森病人。毯否

樊嘉怡_QYSa   2015-10-30 18:55

其他回答

您好,帕金森氏病也叫震颤麻痹,是中老年人常见的中枢神经系统病变,主要表现为震颤、僵直及运动障碍。

犹幻丝_LznP    2015-10-30 18:53

帕金森病是因为黑质和纹状体多巴胺异常导致的一个以震颤为主的神经系统疾病 这个病目前没有很好的治愈方法, 可以使用美多巴或者安坦都是可以的

诸森莉_lbMp    2015-10-30 18:40

帕金森主要会出现肢体抖动、行动不便、肢体僵硬、翻身困难等现象的出现。一般来说,确诊帕金森病主要靠详细的病史、临床症状和体征,即医生的询问、观察和检查,可通过正电子发射扫描可以帮助确诊早期帕金森病人。

於秋荷_iM6B    2015-10-30 18:36