报考省事业单位幼儿园音乐类老师 考什么科目请问?谢谢好心朋友 简章说考公共基础知识和教学基础知识

公基我知道 但教学基础知识说的很抽象 不知道买什么教材啊说 事业单位考试是统考 教育类的应该一个试卷 应该不会考幼儿园知识 那考什么呢? 谢谢好心朋友 多谢多谢

推荐回答

您好,中公教育为您服务。 河南中公教育网上有最新的河南事业单位考试公告,备考资料和免费的习题下载练习,关缠法于事业单位考试的问题还可以咨询企业QQ或者在线咨询QQ,客服老师会耐心解答您的问题。如有疑问,欢迎向做化蔑中公教育企清缠业知道提问。

阚昂然_nMvQ   2014-01-17 10:57