我到底要怎么办啊?我真的没信心当幼儿园老师了?怎么办?谁能告诉我?

其他回答

我也曾困惑过,曾厌烦过,当你心烦时不如慢慢地静下心来,试想每天都能看到孩子那张天真无邪、充满稚气的笑脸,你是否会不自觉的嘴角上扬,我敢说这绝对是发自内心的,孩子就是有这样的魅力让你笑得很真。我喜欢每天和孩子们在一起,看着他们一点一点成长,分享他们的喜怒哀乐,我真的觉得这是一件既有意义又有趣的事情。工...作中总有不顺心,孩子的教育总会让你心烦,这时静下来深呼吸,多给自己些鼓励和微笑,你会发现每一个困难都是可以解决的,当呼出一口气,灿烂一笑,信心一直在你的心中!我热爱幼师这个职业,更因为它是太阳底下最崇高的职业!

全部展开 收起

发生什么事情了?我也即将成为一名幼师~