枣庄实验幼儿园,十五中对面的那个,老师的工资待遇怎么样?在里面当老师对考编有好处?

满意回答

对考编没有任何关系,当剩室键然好处就是对下次考幼儿教师时,你有这方面的经挡行验,在面试的时候有很大用处,待遇就不知道了,因为你肿绣是临时的!

桥初翠_fARA   2012-09-22 17:33

其他回答

我也在齐鲁人才网上看到这个幼儿园的招聘信息了,你可以到上面看看具体的待遇。