我产后50天了,顺产没有母乳,因为我有甲亢,所以没有母乳喂养,43天时来的例假,同房时下面很干是怎么回

我产后50天了,顺产没有母乳,因为我有甲亢,所以没有母乳喂养,43天时来的例假,同房时下面很干是怎么回事呀?也有兴趣就是干干的,有什么办法可以改善?

其他回答

病情分析:考虑你的情况应该积极配合复查彩超的情况,考虑还是产后雌激素低或者内分泌情况不好影响性生活的可能 意见建议:这情况影响不大,建议应该积极选择润滑剂的情况,考虑月经干净后彩超的情况判断子宫恢复的情况是否正常,考虑一般产后半年左右恢复正常内分泌情况,注意少食生冷刺激性食物

邶丹秋_ltQD    2013-09-29 09:16