我和一个已婚的男人相爱了,他要离婚,可是我又不想伤害,因为他有小孩,我该怎么办才好

满意回答

楼主,你好! 既然不想伤害,那套朗就直接的与他说明,放弃这段本不该属于你的感情,无论再怎么相爱,你既然会想到他的孩子,就证明俗夕次你还是理智的人,如果他现在能够为了你选择了离婚,将来同样可以蛇司选择别人而离开你,所以你还是做你心中所想吧!顾虑越多麻烦就越多。

匿名用户   2010-09-13 09:57

其他回答

爱他就不要伤害他。爱从来不意味着必须拥有。

我建议你先离开一点时间,感觉自己是否离开他就无法生活

这样的男人值得?今天可以这样对她妻子,将来也可以这样对你!

他可以和妻子离婚,就不会和你离婚吗? 他可以在家庭中忘记自己的责任,就一定会对你负责么 他可以这样对妻子,孩子,想你将来不会太安心