急急急!宝贝刚刚20天,前两天就偶尔咳嗽一两次,今天就越发频繁了,可以喝白萝卜蜂蜜水止咳吗?

理佁然_DvzO    2015-12-28 23:29

满意回答

不可以哦,揭柿肠玻厉胃消化不了的,特别是蜂蜜小学之前都不能给吃,十几天香相们的小宝宝会中毒哒

宓如曼_qEzr   2015-12-28 23:32

其他回答

亲,不可以喝的,那是一岁以后才能喝

申屠从筠_hITI    2015-12-28 23:49

不可以给宝宝喂蜂蜜,宝宝太小了不要乱用土方法治疗,我的宝宝没有满月的时候也是咳鼻子不通气口腔有痰,脸都逼红,一喂奶就咳,我直接去看医生的,医生说支气管都发炎了,开了药吃,宝宝生病不要拖,治疗越早越好,当时医生给我开了一种药命叫(鲜竹沥液)一天3次宝宝一次喂2毫升,还有(桔贝合剂)一天3次一瓶10毫升...喂3次。(儿童咳液)一天3次一次2毫升,给宝宝买个喂药的上面有计量单位,因为是医院处方药,所以你要去大药房买,这些药都是口服液一瓶是10毫升,我给你的用量是医生给的,你千万不要喂过量,你试一试,3天没有好转就要去医院看,怕是其他什么病。

全部展开 收起
福曜坤_ljsj    2015-12-28 23:48

婴儿最好下不要给蜂蜜水他喝。喝点梨水吧!

罗鸿运_jYQQ    2015-12-28 23:39