我家小孩下半年要升小学了但是我们没有社保,有哪位好心朋友知道怎么样才能补买社保的…求求你们好心人

我家小孩下半年要升小学了但是我们没有社保,有哪位好心朋友知道怎么样才能补买社保的……求求你们好心人帮帮我

满意回答

上公糕减立学校有些地方呈震对外来人口就有这个要求剑垃行,一般都要买几年,这个暂时不能补办。

匿名用户   2016-05-06 22:32

其他回答

没有社保就不可以上学吗?社保如今哪里有商业保险好

井长莹_HgAb    2016-05-06 22:27