我家宝宝快两个月了想给他买保险,3000左右的有好心人给推荐下 我还给宝宝办社保了

推荐回答

针对小孩的好动性,意外,医疗保险应该是重点铜否绣。 以保障型产品为先,然后再考虑养老险,子女教育金,分红投资型等产品的结合。 买保险先大人后小孩,大人就是小孩子最好的保障。如果说大人都没有保障,小孩拥有再多的保险,都是没有任何意义的,毕竟是大人在为小孩支付相关费用。 首先,购买保险的顺序是:必须先保障型产品,包括 1,消费型(意外险,定期寿险等); 2,积累型(终身寿险,两全险等)。然后才是医疗保险(普通医疗,大病医疗险等),养老保险,子女教育金,投资分红型产品等等。 同时,家里人购买顺序是: 1,经济支柱; 2,你的爱人; 3,无经济收入的家庭成员,比如小孩,老人等。 其次,购买保险原则是以社保为基础,再加之适当的商业险作为补充比较好一点. 在这里,我知道在这个行业,有三句话是这么说的“品牌在人寿”“平安的人才”“新朗丛华的产品” 最后关于投保原则需要注意的是: (一)买保险先买医疗健康,有健康就能保证客户拥有一切。 (二)买保险轻言语重合同,人寿保险一般都趋键是,中长期合同,买好了就能成为终生幸福,否则影响很大。 (三)保险产品需要具备保值增值的功能,现在的生活水平日增月高,必须能够抑制通货膨胀。 (四)买保险必须首先保障一家之主,如果家庭主要的财富创造者都没有保障,那么保费?生活费?等家庭开支费用都是没有保证的。

仲孙柔雅   2011-01-18 02:00

其他回答

由于您家庭的具体情况不是太了解,所以没法帮您具体分析 大概给您一些思路吧 宝宝的保险应该怎么买?买哪些?买多少? 一、儿童在家庭中的位置:儿童在一个家庭中是被保护的对象,是纯消费个体,不能为家庭带来收入,只有支出,无任何家庭责任 二、儿童的保险需求点 1、小孩子好动,且不懂得照顾自己,容易发生意外—...—意外伤害及意外医疗保险 2、小孩子身体抵抗力较弱,容易生病——医疗、重疾保险 3、教育费用的刚性需求——教育金保险 4、作为资产转移或传承的对象——分红返还型保险产品 再回到前面的问题,鉴于儿童在家庭中的位置特点,即便发生身故风险,也不会给家庭带来多大经济损失,不会对家庭财务造成巨大冲击,反而是大人需要注意保障好。所以无需动用过多的保费为孩子做很高的保障,也无需考虑太长远,保到孩子独立就足够了,以后的事孩子自己会解决,爱他,更要相信他。 最后就是针对需求点选产品了 1、意外伤害及意外医疗:很简单,但发生烧烫伤事故的少儿蛮多,觉得还是有必要讲下意外险的细节,主要考虑的就是意外伤害的责任范围是否全面,意外医疗的给付形式,额度,价格等 2、医疗、重疾:不用讲,先上本地的儿童医保,可补充一些住院津贴,重疾的额度大约20—30万。 3、教育金:刚性需求,教育金的储备采用何种方式一直倍受争议,储蓄、投资、保险还是多者组合,这和不同家庭的收入特点是有很大关系的,稍微复杂一点 4、资产转移或传承:这类产品很多,代理人也很喜欢推,三年一返,两年一返,年年返,还有高额红利,说得你不能不心动。 警惕交费期短、保费高、保障低、年年有得返还的保险!!! 如果您在北京的话,我可以帮您的家庭规划下保障方案

全部展开 收起

你要想清楚给宝宝买保险的用途是什么,是侧重于成长基金,还是对医疗意外的保障。我的买过了就后悔了,当时没考虑清楚就买了,感觉没什么必要的。

个人认为是人寿。人寿针对儿童的实惠套装险 一份计划,全面保障 本计划提供少儿意外伤害(5万元)、意外医疗(5000元每次)、住院津贴(25元每天)、手术津贴(3000元)、住院医疗费用报销(4800元)、住院前后门急诊(200元)、少儿重大疾病(5万元)。满足青少年这个低保障特定人群的需求。 重疾保...障,强力支持 特设23种少儿重大疾病保障,支持您和孩子共度难关。 保费豁免,周到贴心 若您(投保人)因意外伤害事故导致身故或残疾,我们将豁免整份保单的保险费,直至孩子22岁

全部展开 收起