今天在药店买了奥诺康叶酸片,(1g*100片)的,有没有人吃过

今天在药店买了奥诺康叶酸片,(1g*100片)的,回来网上看了下,好多人都说不好,弄的都不敢吃了,可不吃又浪费,有用过这个的没有,效果怎么样啊,有什么影响吗

满意回答

该药品为维生素类非处府然方药药品,没有不良反应可以服用的,没什印肆么影响的!辉愿某

匿名用户   2013-06-27 11:50

其他回答

你好, 可以的,不会导致不好的影响的。不要担心. 育龄妇女应在孕前三个月开始,每天服用400微克的叶酸可以预防胎儿神经管的畸形的发生。服用叶酸可以预防80%的神经管畸形儿出生.尤其是有神经管畸形儿出生史的更应该服用?吃?个月后就可以停用。当然如果没有神经管畸形儿出生史的,而且不偏食的也可以不用服用。