宝宝退烧后不吃东西,一吃就呕吐,还拉稀,3,4天拉,挂水也没用,怎么办,看着宝宝不舒服家里人心疼阿

宝宝退烧后不吃东西,一吃就呕吐,还拉稀,3,4天拉,挂水也没用,怎么办,看着宝宝不舒服家里人心疼阿,求帮助。副一张验血报告
点击展开

其他回答

病情分析: 您好,考虑孩子可能存在急性胃肠道炎症的情况。 指导意见: 您好,建议应该补液及抗感染治疗,尽量不要让孩子出现脱水及电解质紊乱的情况。