这个是症状用什么药阿,不吃东西,呕吐,拉稀,急啊,刚一岁的宝宝三天不吃东西拉,看着心疼啊,求求大家

这个是症状用什么药阿,不吃东西,呕吐,拉稀,急啊,刚一岁的宝宝三天不吃东西拉,看着心疼啊,求求大家拉
点击展开

其他回答

病情分析: 这位朋友您好,根据您描述的情况,考虑宝宝小儿肠炎,不排除存在不完全性肠梗阻 指导意见: 您好,建议检查腹部透视排除不完全性肠梗阻,如果存在气液平面,考虑宝宝存在不完全性肠梗阻,需要禁食水,静脉补液治疗,如果不存在气液平面,建议应用蒙脱石散保护肠粘膜,多喝水预防脱水

竭天薇_OcKV    2013-12-12 20:14