五天了大便还是没有,吃了妈咪爱,用开塞露都没有,大便去哪了

五天了大便还是没有,吃了妈咪爱,用开塞露都没有,大便去哪了🙈
公西丹雪_oCmS    2014-09-14 09:28

满意回答

不急,可以等。少数母乳喂养的宝宝,可以6-7天排便一次。如出现腹部不崭评残适,可按摩腹部。方法:以脐为中心,顺时针按摩,刺激肠道急震嚅动筝勒,增加便意。

鲍秀兰 主任医师   2014-11-11 07:49

其他回答

宝妈多吃点水果,蔬菜尤其是香蕉特别管用!心情要保持舒畅,适当运动运动。

仵夏岚_FMhN    2014-09-14 09:40

揉揉肚子,不用太着急给宝宝多吃点水果泥,我家宝宝最长七天才拉

荀燕婉_IqQi    2014-09-14 09:49