宝宝4个月,之前大便四天一次,用了开塞露和妈咪爱,大便了一次,现在又不大便了,到底怎么办啊 帮帮我吧

其他回答

我家宝宝纯母乳,原来也是三四天一次,但是大便正常,不干燥,排便的时候也不难受,就没管过,后来慢慢添点辅食,就能每天早上一次大便了。如果宝宝大便正常的,父母就不用担心,说明母乳宝宝消化吸收比较好,要是大便干燥,宝宝排便困难就要去看看了

荆逸美_Vcgd    2014-07-03 08:51