宝宝102天了,昨天早晨大便有奶瓣,一整天都没怎么吃奶!下午给吃了妈咪爱,到今天早晨还是不吃奶,而

宝宝102天了,昨天早晨大便有奶瓣,一整天都没怎么吃奶!下午给吃了妈咪爱,到今天早晨还是不吃奶,而且总瞌睡,这是怎么回事呢

其他回答

你好,考虑还是病毒性肠炎或者消化不良引起的吸收不好症状,需要积极服用药物对症治疗。一般情况下服用药物整肠生胶囊或者双歧杆菌和思密达治疗。必要时需要预防脱水服用口服补液盐溶液或者静脉输液。不需要担心。需要定期复查。、

申兰阔    2014-05-29 07:36