七岁小孩不爱吃饭,消瘦,不长个,查了微量元素正常,还肚脐上两指的地方疼,是什么病,是不是脾胃虚弱

七岁小孩不爱吃饭,消瘦,不长个,查了微量元素正常,还肚脐上两指的地方疼,是什么病,是不是脾胃虚弱,吃什么中成药?

满意回答

属于脾虚胃弱,可以狗斯服用“人参健脾丸”,每天3次,每次半丸,温开水送服。连读服用3个月。【瑞滢截亲香大丰敲药房】

唐馨兰_GMpA   2015-10-18 20:32

其他回答

多久了